Alois (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder aber bitte alles Lesen

Das Hotel mit 300 Juniorsuiten ist eines der älteren von allen aber immer noch sehr guten Zustand und wird ständig in Schuß gehalten Zimmer 2053 ( Roomboy Achmed ) war top . Achmed gibt sich sehr viel mühe und war immer Hilfsberreit Das Essen war absolut in Ordnung und es war immer aussreichend da . Das WIFI wäre etwas verbesserungwürdig wobei ob mann ständig im Urlaub ins Internet muss ist eine andere frage Gäste : Österreicher Deutsche und ein paar andere nationalitäten sind immer vertreten . Emad der Barkellner an der Hauptbar hat immer alles im Griff und die meisten angestellten versuchen auf Deutsch sich zu verständigen . Nun klar Telefonnetz gibt es kostet aber Roominggebüheren je nach dem jeweilligen Anbieter aus seinem Land . Reisezeit betrug bei uns von salzburg nach Hurgada 3:40 min. anschiessender Transfer zum Hotel je nach busfahrer bei uns nur 20 min. normale zeit ungefähr 30 -40 minuten . PS: bei einreise geht am Flughafen nicht zu euren Reiseleiter wegen dem Visum die verlangen 20 Euro pro Person . Es gibt öffentliche Schalter das bezahlt ihr den offizielen Preis von 13,50 Euro .. Sie probieren euch direkt zu eurem Reiseunternehmen zu ziehen .

• Soweit Ich weiss gibt es nur Juniorsuiten und sind von der grösse absolut Top . Da wir nur von unserm Zimmer 2053 sprechen können das war absolut in Ordnung . und ausserdem hatten wir uns dort nur zum Duschen , Umziehen , und zum Schlafen aufgehalten. Es gibt TV kostenlos in den Zimmern mit deutschsprachigen und anderen Sendern . Die Minibar war gefüllt wurde aber nie genutzt. Das Badezimmer selbst ist in einem Sehr guten zustand ( Badewanne wurde neu ausgespachtelt aber kein Schimmel oder so etwas .

• Es gibt vier Restaurants wobei mann bei Drei reservieren muss am Vorabend was aber nie ein Proplem wat. Die Sauberkeit ist generell sehr gut . Bei den Speisekarten gibt es immer eine Zusatzkarte wo mann über aufpreiss andere Gerichte bestellen kann ..was aber nicht Pflicht ist . bei den Trinkgelder haben wir immer zwischen 2 -3 Euro dagelassen was ich aber auch hier im heimischen Restaurant gebe.

• Die Kellner sind sehr bemüht euch einen Sehr Guten Service zu bieten ..also auch hier Top . Liebe Grüsse an Achmed Mohammed im Leonardo Restaurant. Bei unserem Zimmer war Achmed ( 2053 ) zuständig und es war immer Top . Das einzige Manko ist die Rezeption wenn mann zu oft kommt ( unser beispiel die zweite Zimmerkarte funktionierte nie verstehen sie auf einmal nur mehr Englisch und das sehr schlecht . Wir gaben es dann nach dem dritten mal an einem Tag dann auch auf .

• Der Strand ist in kürzerster Zeit zu erreichen ca.3 -5 minuten zu Fuß. Beim shooping innerhalb der Anlage rate ich von dem Parumladen ab da er unverschämte hohe Preise hat und probiert 500 ml flaschen an zu drehen ( bei uns wollte er 675 € haben ) was aber der Zoll nicht zulässt ( max. 100 ml. sind erlaubt. ) Bei Ausflügen wünscht sich das Hotel das mann nur Ausflüge bucht die das Hotel direkt anbietet ..was aber nicht sein muss ..andere anbieter werden zwar nicht in das Hotelgände reingelassen und mann muss eben halt zum Hauptor gehen was in ca 10 min. zu erreichen ist . Die Shopping Malls sollten mit vorsicht zu geniessen sein da das organisierte Ausflüge sind . Es gibt Shuttlebusse die einem nach Hurgada bringen sowie auch zurück ... Nightlife : Na ja das Grand Makadi ist ein beliebter Treffpunkt das es eine Zentrale Bar hat. Es gibt aber auch immer wieder gute veranstaltungen im Jokers Club von Makadi Palace das zu Fuß in 10 min. zu erreichen ist es gehört auch zu der Clubanlage . Infomiert euch über die Eye of Rah Party am Strand ( Mo. und Do. ab 21:45 Uhr direkt am Strand .

Am strand sind sehr freundliche Mitarbeiter die sich immer um einen gleich kümmern .. die dann Matten sowie Liegen und die Handtücher auflegen . Der Pool ist etwas renovierungsbedürftig . Na ja der Zustand der Matten könnte etwas besser sein ..sollte mann aber auch bedenken das Leute mit eigentum fremder nicht immer sorgfältig damit umgehen . Animation sowie Kinderclub gab es im Grand Makadi nicht da sollte eher das Sunwing Makadi gebucht werden. Der Strand ist Top feingrobiger Sand .. der neue steg ist sehr empfehlenswert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Alois

Sehr geehrter Herr Alois, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Danke auch fuer das Lob an das Personal und die Gastronomie. Wir hoffen, Sie wieder einmal im Grand Makadi begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Manager Gaestebetreuung