- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ist es ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Leider ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig bzw. sind die Zimmer (Juniorsuite) nicht gerade 5 Sterne gerecht. Ein Mini TV Gerät, kein richtiges Doppelbett (zwei Betten zusammengestellt), im Bad bricht die eine oder andere Amatur ab, aus der Duschbrause kommt kein richtiger Wasserstrahl. Das Essen ist gut - jedoch nicht Abwechslungsreich. Der Strand hat uns ein Stück aufwärts (ca.10min.zu Fuss) besser gefallen. Dort sind auch Liegen für das Grand Makadi vorhanden und sogar Getränke bekommt man zugestellt. Der Pool war sehr schön - das Wasser jedoch extrem kalt! Die Angestellten waren sehr freundlich - noch freundlicher wenn man ihnen was zusteckt. Am besten einen Sack voll 20Cent und 50Cent mitnehmen :) Für den Preis den wir bezahlt haben - eine Woche Erholung, Sonne tanken und Schnorcheln - wirklich super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Tanja, danke fuer Ihre Bewertung im holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank auch fuer Ihre kritischen Kommentare. Diese sind fuer uns eine Hilfe, unseren Service zu verbessern. Die Zimmer werden im Rahmen eines Planes renoviert, insbesondere die Badezimmer. Neben unserem Buffetrestaurants gibt es noch einige a la carte Restaurants, wo fuer jeden Geschmack etwas dabei sein duerfte. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal das Grand Makadi als Urlaubziel auswaehlen wuerden. Liebe Gruesse Manager Gaestebetreuung