Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Lieber Makadi Palace, als Grand Makadi, Horror!

Sehr schlecht

ein altes Hotel das es an allem fehlt. Der Poll war eine reine Katastrophe. So viele Fliesen kaputt dreckig stinkt , der Beckenrand hat scharfe Kanten wo man sich leicht verletzten kann niemals ein 5 Sterne Hotel.Für Billard mussten wir 4 Euro zahlen für Sisha rauchen 5 Euro!! Wir hatten all-inklusive. .Die Minibar muss auch gezahlt werden.Wer ins Nachbar Hotel will muss 10 Euro am Tag zahlen das er Getränke bekommt. Das Zimmer war gut die Reinigung auch. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Wenn mann allerdings "Alacard" essen will muss man wieder zahlen und schmeckt nicht. Das Korallenriff war ein Traum wirklich super direkt am Strand. Abends ab 23.30 Uhr wurde uns deutlich gezeigt das wir gehen sollten denn es wurde aufgeräumt, und man bekam nichts mehr zu trinken. Sehr unfreundliches Personal!! Keine Lust einen Kaffe zu holen, ich musste selber schauen wo ich einen bekam. Ich muss aber sagen am Pollbereich sehr freundliches Personal wie auch am Strand. Alle waren nicht gleich. Der Strand ist nicht optimal wer gewohnt ist Sand zu haben und schön ins Wasser will. Nur mit Schuhen zu empfehlen!!!

• mit Kakerlaken, alter Fernseher, kaputte Klimaanlage kaputter Kühlschrank....laut Techniker aber alles ok!!! wird nicht gewischt....

• siehe Text oben....... sauber beim essen, landestypisch

• siehe Text oben......Beschwerden wurden von der Rezeption einfach ignoriert!!! verstanden gut deutsch

• siehe Text oben 35 minuten von Flughafen zum Hotel

• Sehr schlecht