Leider bin ich erst jetzt dazu gekommen meinen Aufenthalt im Grand Makadi zu bewerten. Wir waren im Oktober 2016 in diesem Hotel und was soll ich sagen es war super. Das Zimmer ist zwar teilweise renovierungsbedürftig aber es war immer sauber!!!!´ Vom Essen her man wird satt, manche Sachen sind super andere nicht so unser Fall aber das hat man überall. Der Service ist spitze, vorallem die Beach Party war gut und das Essen mit dem Hotelchef John war super vorallem das Beefjerkey ist uns gut in Erinnerung geblieben :).. Wir haben schon für November gebucht und freuen uns euch bald wieder zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment