Sandy (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Meer traumhaft! Service u Hotel lässt zu wünschen

Aus meiner Sicht (blond, 24, w) ist Wohlfühlen in diesem Hotel sehr schwierig! was vorallem auf das arabische männliche Personal zurückzuführen ist! Die Kellner schimpfen offensichtlich über alle jungen Frauen die das Buffet verlassen oder sich was zu essen holen. Zweimal als ich allein zum Buffet ging (mein Freund saß draußen am Tisch) wurde ich sogar offensiv von den kellnern angequatscht! Einer stellte sich mitten im Buffetraum vor mich musterte mich u sagte "WoW sooo beautiful" was ich aber nicht also Kompliment sondern als aufdringliche anmache empfand u hinter mir die Köche irgendwas in Richtung dem Kellner auf arabisch dahin brabelten! Das selbe Schauspiel ereignete sich sogut wie jeden Tag am Pool! Kaum war mein Freund weg rannte permanent irgend einer an mir vorbei u brabelte was auf arabisch! Und zuguter letzt versuchten wir heute mittag zu schlafen u hörten über eine halbe Stunde Kinder Geschrei vor unsrem Zimmer. Wir haben uns nicht viel gedacht da ja auch Kinder im Hotel sind u gingen sich wohl wieder um ihre Kinder kümmern würden ! Da dies offensichtlich nicht der Fall war und zum Geschrei noch ein knallen dazu kam schaute ich aus der Türe und sagte dem  arabischen Kind das es doch bitte etwas ruhiger sein soll da wir gerne schlafen würden. Ich musste leider fest stellen dass auch f ein 7 jähriges Kind in dieser Kultur eine Frau keinen Wert hat denn anstatt meine Bitte zur Kenntis zu  nehmen hielt er seine Spielzeugpistole auf mich u schoss!!! An der Rezeption erfuhren wir das es sich um den Sohn eines der Putzmänner handelt und tragischer weise erntete ich für meine Beschwerde nur ein müdes lächeln! Positiv war das traumhafte Hausriff! Die Kellner im Lobbybereich waren auch sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr schön u vorallem groß aber wie die gesammte Anlage schon sehr abgewohnt. Das Eintönige Unterhaltungsprogramm lässt leider auch zu wünschen übrig an 5 von 7 Tagen versuchte es ein Typ mit einer schreklichen mischung aus Karaoke u Playback Geschrei. Fazit: Zum Tauchen u Relaxen toll aber sollten wir nochmal hier Urlaub machen dann im Makadi SPA

Dauer:1 Woche im Juni 2014
Vorname:Sandy