Sven (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Mein Grand Makadi

alles super, wie immer. es war wieder schön hier. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Sie bemühen sich alle einen glücklich zu machen. Schade das der Pool noch nicht fertig war, aber dafür wird er nächstes Jahr um so schöner. Er war schon längst überfälig. Die A la Carte Restaurants sind sehr lecker, man sollte nur einen Tag vorher reservieren. Bei Fragen hilft Jessica oder die Rezeption auch immer einem sehr gerne weiter. Ich vestehe manche Bewertungen hier nicht. Preis Leistung ist ok. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sie sind sauber und das ist doch das wichigste. Das Hotel ist auch schon 12 Jahre alt aber das macht diesen Charme aus. Ich hoffe das sich Ägypten wieder erholt, weil der fehlende Tourismus macht dem Land zu schaffen. Ich habe mich am Flughafen, beim Transfer, im Hotel, beim Shopping trip oder auch Ausflügen nicht ein einziges Mal unsicher gefühlt. Ich hoffe das ich noch viele Jahre in mein Grand Makadi fliegen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica