Traumhafte Hotel, mit sehr viel liebe wird die Anlage mit Paradiesischen Garten auf einem tollen Stand gehalten.(wie ich schon am Februar beschrieben habe...) Das Hotel ist in ein Top Lage mit großen sauberen Zimmern, gutes Essen, dafür hat Herr Ex.Chef Abd Al Aziz in Lagoon Restaurant und Herr Yasser Nady (Restaurants. Mgr.) ,in Fisch Restaurant persönlich gesorgt ;sonst fast überall super freundliches Personal. Ein Highlight ist der riesengroße Pool in einer wunderschönen Gartenanlage, die lange Promenade mit super Meerblick und perfekter Zugang zum Haus Riff ,mit ein sehr stabiler Steg. Die absolut ruhige Lage, macht einen echten Erholungsurlaub erst möglich, wie in 1001 Nacht... Außerdem im Hotel ist alles sehr gut organisiert. Mit die Hilfe von Herr Ragab Ali(M/W/D) sind wir in eine schöne Suite eingecheckt wurden, die immer sauber war. Nett und hilfsbereit war auch Herr Abdel Rahman Ali(Executive Manager);der Herr kennen wir schon seit 2017 und so wie damals, war jeder Zeit "anwesend überall" und sehr höfflich. Wie "gesagt" tolles Personal(so wie Herr Alaa an die Rezeption, hat mir immer mit Wifi ausgeholfen) - ALLE waren nett und ruhig , nicht aufdringlich, und immer darauf bedacht, dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten.
Sehr großes schönes Zimmer, supertoller großer sonniger Balkon und zum Glück sehr nahe zum Strand und mit Meerblick....traumhaft. Uns hat nur eine Leselicht gefällt und ein zweite bequemes Bett.
Frühstück mit Blick aufs Meer, Mittags kann man sich kaum entscheiden wohin, und Abends abwechslungsreich, lecker und reichlich. Dafür hat Herr Abd Al Aziz(Ex.Chef) und Herr Yasser Nady (Restaurants Mgr.)besonderes gesorgt. Erneut Vielen Dank für die Gute Service!
In allen Bereichen sehr sehr gut! Bitte nicht vergessen: Trinkgeld ist in Ägypten obligatorisch und es hat nicht mit ALL INKLUSIV zu tun!
Transfer ca. 30 min. aber direkt. Ruhig .Viele Ausflüge jederzeit buchbar mit angenehme Preise.
Letzte 2 Tage von unsere 4 Wochen haben 2 nette Animateure für Bewegung gesorgt....ich hoffe das die 2 auch bleiben!
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Melinda |
Sehr geehrte Melinda, es war uns ein Vergnügen Sie im Grand Makadi wieder willkommen zu heißen. Ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu lesen dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen wieder entsprochen hat. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management