Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Mit dem Preisleistungsverhältnis im Dezember topp!

Gut

Spontan sind wir eine Woche im Dezember in das Hotel Grand Makadi, von der Unterkunft und Essen waren wir bis auf Ausnahmen ganz zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer war für unsere Begriffe ganz gut , etwas sehr dunkel eingerichtet und könnte mehr effektive Beleuchtung haben, was es draußen zu oder sehr hell ist, ist es im Zimmer mitternachtsduster. Auf dem Balkon fanden wir erstmal paar Geckos, was ich ganz imposant fand, einige würden es vielleicht nicht so gut finden. Die Zimmer wurden immer regelmäßig sauber gemacht. Der Kofferträger ist erst gegangen nachdem er Geld bekommen hatte....fing schon gut an.;) In den Betten konnte man gut schlafen, das TV ging nur 2-3 Sender, aber wir hatten ein iPad mit Filmen mit.

• Gut
  • Hier fanden wir gut, dass wir in mehrer Lokale auswärts bestellen konnten, so gab es nicht immer das Buffet. Ansonsten war auch das recht gut, Die Tassen zum Frühstück haben nie gereicht, bzw. waren nur kleine Tassen , wenn überhaupt vorrätig. Einige hatten schon ihre eigene Tasse mit, was sicherlich nicht Sinn und Zweck der Sache ist.

• Das Personal war sehr auf Trinkgelder ausgerichtet, das mißfiel uns einwenig. Man gibt für Leistungen sehr gerne, aber man machte es auch schon abhängig, wer zahlte , wird bedient, der Rest wird halt sitzen gelassen. Mit Wünschen war man schnell überfordert. Bei Ankunft 20 Uhr gab es keine Erklärung mehr, als wir ahnungslos in das erste Lokal stolperten und endlich nach der langen Reise essen wollten, schmissen sie uns gleich heraus, das war dann ein ala Card - Lokal auf Vorbestellung. Aber wohler sollten wir es wissen. Der Empfang könnte freundlicher sein, gerade bei Ankunft mit etwas Erklärung .

• Gut
  • Das Hotel war räumlich das letzte in der Red Sea Hotels Gruppe, danach ging es raus in die Sandwüste, man musste sich dort sogar am Häuschen austragen,um das Gelände verlassen zu können, aber es war wunderbare Natur.....Wüste und Wasser. In die andere Richtung konnte man auf einer Prommenade flanieren, man fand einige Geschäfte ,vom Standort her fühlte man sich nicht so eingesperrt und hatte viel Freiheiten zum Spazierengehen. Die Fahrt vom Flughafen glaube 30 Minuten.

• Gut

Gibt es über die Reiseleitung , wir hatten eine Stadtrundfahrt mit Kaffee in Hurghada mitgemacht, würde ich nie wieder machen, Teuer und man wird in ein Parfümgeschäft geschleppt, das Kaffee war staubig und dreckig, so dass man sich kaum getraut hat, dort was zu essen und zu trinken. Animation war jeden morgen, das war soweit in Ordnung. Die Poolanlagen wurden mehr genutzt , da Dezember, da es am Meer immer ein frischer Wind geweht hat ....aber Wasser hatte noch gute 26 Grad, nur wenn man aus dem Meer kommt , sollte man ein Bademantel dabei haben. Jeden Abend war eine musikalische Veranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre begeisterte Kritik. Ich habe es genossen, Ihre umfangreichen Komplimente gegenüber unserem Team und unseren Einrichtungen gelesen zu haben. Das gesamte Team freut sich zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten. Wir werden Ihre Erfahrung sicherlich berücksichtigen, wenn wir unsere Dienstleistungen verbessern Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager Grand Makadi