Niklas(19-25)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mittelprächtiges Erlebnis

Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, weshalb die Location auf den ersten Blick gut gepflegt wirkt. Wir waren das erste Mal in der Makadi Bay und sonst immer im Siva Grand Beach, weshalb uns dieses Hotel leider nicht zur Gänze überzeugt hat. Die Kellner - generell Service - waren äußerst freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Einzig das Zimmer sowie die Varianz in den Speisen sind verbesserungsfähig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war wie gewünscht in der Nähe des Hauptrestaurants Lagoon, sowie nahe am Strand und direkt mit Meerblick - wie die meisten Zimmer hier. Es war groß, jedoch nur oberflächlich gereinigt. Roomboy war sehr fleißig WC Bürste fehlt, Seifenspender entspricht keinem 4* Niveau

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nutzen Sie die a la carte Angebote - diese sind wirklich sehr sehr gut. Allerdings auch nur einmal, da man ansonsten sehr oft dasselbe isst. Gleiches gilt für das Buffetrestaurant: unvergleichbar zu unserem Vergleichshotel Siva Grand Beach; im Grand Makadi gibt es fast täglich dasselbe Essen, die Auswahl variiert nur gering. Geschmacklich gut, frisch zubereitet, aber eben immer ähnliches...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Äußerst hilfreich, zuvorkommend und mit genug Trinkgeld fast schon Diener - äußerst freundlich!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider wurden an der Strandbar (Breeze) nur Einwegbecher ausgegeben, welche sehr klein waren und durch die Kellner leider immer am Becherrand angefasst wurden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Einstieg ins Wasser schwierig, nur mit Badeschuhen, entsprechend über den Steg etwas einfacher möglich. Bademeister untauglich, sperrt das Meer bei kleinstem Wellengang. Schwimmzeit: 10-17 Uhr, danach rote Flagge und Badestopp.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur per Taxi oder Shuttle. Es gibt hier in der Umgebung absolut nichts außer Sand

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Cocktails (auch einfache wie Mojito) waren nicht inkludiert - das war uns nicht bekannt.