Helmut (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Mittlerweile festes Winterdomizil für uns.

Den ersten Eindruck hatten wir vor 15 Jahren. Seit dem sind wir in alle den Jahren immer wieder mehrmals in den beiden Red Sea Hotels ( Grand Makadi und Makadi Palace ) zu Gast gewesen, haben uns aber in den letzten Jahren nur noch im Grand Makadi eingebucht, da es viel persönlicher mit den Gästen umgeht- Zur Anlage: Im typischen Landesstil sehr schön. Tolle Gartenanlage, Kurze Shuttle-Zeiten. Gute Strandanlage. Tolles Hausriff. Ganz besonders hervorzuheben ist das in allen Bereichen tolle, hilfsbereite und aufmerksame Personal.

• Gut
  • Mittlerweile grössten Teils schonsehr schön renoviert.Teils neue behindertengerechte Duschbäder. Architektur und Inneneinrichtung schöner orientalischer Stil. Kein unpersönlicher Betonbau. Flachbidlschirm TV - 4 Deutsche und ca. 30 weitere internationale Sender. Internet frei im Empfangbereich. Starkes Internet gegen Gebühr im Gesamtbereich ( u.a. Beach) möglich.

• Das Lagoon hat sich in den letzten Jahren unter der Regie von Chef Aziz ganz toll entwickelt. Achmed hat das vor ca. 2 Jahren aufgemachte China-Restaurant zu einem "must go" gemacht - hoher Standard! Maher mit seiner Mannschaft bietet im "Libanesen Tarboush" orientalische Geschmackserlebnisse. Immer wieder toll. Caferteria und Bar am Haupthaus werden dank Achmed und seinem freundlichen Personal von den Gästen gelobt, sind aufmersam und schnell

• Top - immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice/-reinigung sehr gut. Toller Service an der Beach. Sehr aufmerksam in punkto Sicherheit! Stets hilfsbereit.

• Für alle möglichen landestypischen Ausflüge bestens geeignet. Airport - Hotel: 35 Min.!

• Gut

Die junge Entertainertruppe gibt sich viel Mühe mit allen Gäste-Altersgruppen und ist sehr rührig. Die Poolanlage ist grosszügig angelegt und etwas in die Jahre gekommen. Wer aber ein so tolles Meer mit Korallen und einer riesigen Fischvielfalt vor der Nase hat, zieht wohl die reale Natur vor,

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Heidi & Herr Helmut, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team