- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten ein Deluxzimmer als wir um 3.30 in dieses kammen war es sehr düester Nachttischlampen viel zu dunkel und praktisch die einzige Lichtquelle im Zimmer Im Badezimmer war eine Badewanne mit einer Dusche wo man wenn man glück hatte auch Warmwasser kam der Duschvorhang strotzte vor Dreck auch unterdem Lavabo wäre ein putzversuch angebracht Der Pool sah aus wie ein nicht fertig gestelltes Puzzli lockere und fehlende Kacheln Im Italienischen Restaurant wäre mehr Licht auch nicht schlecht ( zu Dunkel) Fazit: Das Hotel war mal 5 Stern aber jetzt sicher nur noch 3Stern ES müsste total renovert werden!!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | René |
Lieber Gast , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Grand Makadi bei HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht so positiv war wie bei anderen Gästen. Unsere Zimmer wurden vor dem Check In inspiziert und auf Reinigung und Sauberkeit überprüft, um einen hohen Standard und einen guten Zustand zu gewährleisten. Darüber hinaus werden die Zimmer täglich von unserem engagierten Reinigungspersonal gereinigt, dass mit allen erforderlichen Reinigungsmitteln und Chemikalien ausgestattet ist, um den geforderten Hygienestandard zu gewaehrleisten. Bei festgestellten Mängeln in einem Zimmer werden diese vor dem Check In abgestellt bzw.repariert oder der Gast bekommt ein anderes Zimmer zugewiesen. Leider fehlen im Pool Fliesen und es sieht nicht schön aus, was jedoch die Gäste nicht daran hindert, schwimmen zu können. Ich bin mir sicher, dass Sie es verstehen, dass das erneute Verlegen von Fliesen das mehrtägige Leeren des Pools erfordert. Dies ist etwas, das wir fuer die Nebensaison planen und durchfuehren koennen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, denn es hilft uns, unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüße , Vedat Kofteci General Manager Grand Makadi