Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nach Umbau sehr tolles Hotel, Zimmer so lala

Das Hotel ist nach dem Umbau fast nicht wieder zu erkennen. Die Restaurants haben deutlich zugelegt. Wir hatten eine Junior-Suite mit Pool. Einfach klasse.

• Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Der Aussen-Pool ist wirklich toll.

• Die Restaurants haben seit der Renovierung deutlich zugelegt. Das Personal in den A La Card Restaurants ist sehr nett.

• Alle Kellner sind sehr nett und zuvorkommend.

• Kurzer Transfer, tolles Riff

Haben wir nicht oft genutzt. Das ist Riff ist zwar nicht so groß, aber sehr viele Fische und tolle Korallen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team