- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir unser Zimmer sahen, vor allem das Badezimmer wollten wir am liebsten sofort wieder abreisen. Schimmel am Badewannenabfluss, Schimmel auf den Fliesen, Staub an allen Ecken und sogar der Bettüberwurf hatte Flecken.Die Aussenanlage ist zwar auf den ersten Blick ganz schön, aber auch hier nicht gerade was ich mir von einem 5 Sterne Hotel erwarte. Der nächste Schock am Strand, viele kaputte Liegen und die Auflagen größtenteils zerrissen. Also wir raten von einem Urlaub in diesem Hotel dringend ab.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Frau Hannelore Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Gerne haetten wir vor Ort mit Ihnen gesprochen. Es tut mir leid, dass wir Ihren persoenlichen Geschmack nicht getroffen haben und Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management