Hannelore (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Grand Makadi

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir unser Zimmer sahen, vor allem das Badezimmer wollten wir am liebsten sofort wieder abreisen. Schimmel am Badewannenabfluss, Schimmel auf den Fliesen, Staub an allen Ecken und sogar der Bettüberwurf hatte Flecken.Die Aussenanlage ist zwar auf den ersten Blick ganz schön, aber auch hier nicht gerade was ich mir von einem 5 Sterne Hotel erwarte. Der nächste Schock am Strand, viele kaputte Liegen und die Auflagen größtenteils zerrissen. Also wir raten von einem Urlaub in diesem Hotel dringend ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Hannelore

Liebe Frau Hannelore Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Gerne haetten wir vor Ort mit Ihnen gesprochen. Es tut mir leid, dass wir Ihren persoenlichen Geschmack nicht getroffen haben und Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management