- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ziemlich in die Jahre gekommen Könnte man verkraften wenn der Rest nicht do mieserabel wäre! Service ist unter aller sau gewesen
Unbequemes Bett und Kissen,hab kaum eine Nacht durchgeschlafen und unglaublich widerliche Badewanne/Dusche
Sehr schlechtes essen vor allem im grand makadi waren mal im Palace essen und uns kam es wo vor, dass das nicht verwertete ins grand makadi kam waren deswegen oft in der stadt essen da holt man sich wenigstens nichts weg. Solche Probleme mit der Verdauung hatte ich noch nie in ägypten und an jeder ecke wird man im hotel abgeledert!!!! Wollte geld wechseln da hies es der automat ging nicht dann bekam ich für 50€ an der Rezeption 1000 pfund beim überprüfen des Automaten stellte sich raus dass er sehr wohl funktioniert und ich forderte meine 50€ zurück da der automat 1046,... rausgab Eine Taxifahrt vom hotel sollte zur stadt eine Richtung 35€!!!! Betragen diese kostet normalerweise nur 5!!!!€ vieles ist zudem auch nicht im all in außer der gepanschte alk und die magendarm viren
Erst Geld dann Leistung. Das haben wir nicht eingesehen und haben es zu apüren bekommen !!! Ich bin der Meinung dass das trinkgeld verdient werden muss und nicht anders. Ständig fehlte Klopapier das zimmer wurde erst nachmittags aufgeräumt die Wanne wurde nicht gesäubert Handtücher wurden nicht gewechselt (vom boden dreckig aufgehangen) Als Erstbesucher wurde man wie 2. Klasse behandelt. Getränke wurden oft nicht gebracht erst nach mehrmaliger aufforderung und Gäste mit goldbändchen wurden auf händen getragen. Strandhsndtücher wurden nicht gewechselt alles unter aller sau und dann noch die Hand auf halten
20-30 min vpm Flughafen entfernt Hurgharda Stadt war in 45 min mit Taxi (aber nicht vom Hotel buchen!!!!! Oder Shuttle zu erreichen) Wunderschönes Hausriff und tolle Lagune nur leider total zugemüllt
Sehr halbherzig Aber das Riff ist wunderschön!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Maryann |