- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen ist ganz in Ordnung. Man darf hier und dort halt nicht genauer hinsehen, aber das ist ja in vielen Hotels in Ägypten so. Pool hat die besten Tage schon hinter sich, es wird zwar andauernd notdürftig repariert, nur ist das leider nicht von Dauer. Der Kinderpool ist im Prinzip nicht vorhanden, es handelt sich im eine kleines verdrecktes Becken ohne jegliche Spielmöglichkeit. Der Spielplatz ist euch nicht der Rede wert, vieles ist kaputt, teilweise herrscht erhöhte Verletzungsgefahr. Die Lage am Strand ist super, links vom Hotel ein langer flach abfallender Sandstrand. Im Hotelbereich selbst nur vereinzelt Zugang zum Riff. Für Kinder ist der Meerzugang im Hotelbereich ehr ungeeignet. Das Essen war gut, speziell die Themenrestaurants, die Auswahl ist aber doch deutlich kleiner als in anderen Hotels.
Bei Anreise wurde uns gegen Aufzahlung ein Upgrade angeboten, welches wir dann auch gemacht haben. Das versprochene schöne Zimmer war an allen Ecken und Enden sanierungsbedürftig. Das Zimmer alleine sorgt schon dafür dass wir dieses Hotel nicht wieder besuchen werden. In den ersten drei Tagen funktionierte unsere Klimaanlage nicht. Wir haben das mehrfach bei ETI und dem Hotelpersonal an der Reception vorgetragen. Leider erst am dritten Tag mit Erfolg. Die Balkontür im Erdgeschoss konnte nicht abgeschlossen werden, schlecht wenn auch der Safe nur lose im Schrank liegt. Unter dem Schminktisch lagen die Kabel einer Steckdose ohne Abdeckung frei. Ich konnte unsere Tochter noch kurz davor wegziehen bevor diese damit spielen wollte. Bei ETI stießen wir mit unseren Anliegen sowohl während als auch nach unserer Reise auf taube Ohren. Es war Ihnen schlichtweg egal dass hier Gefahr für Leib und Leben eines Kleinkindes bestand. Man muss dringend von einer Buchung mit ETI abraten.
Essen war gut, Auswahl sehr begrenzt.
Anfänglich gut, mit entsprechend Trinkgeld dann super. :-)
Beliebt bei Kindern
Links vom Hotel ein langer Sandstrand, um das Hotel eigentlich nichts. Riff über einen Steg direkt am Hotel zugänglich.
Etwas "Animation", aber ehr im Hintergrund. Tischtennis und Billardtisch. Sonst nicht viel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | ETI |