- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und groß, das Riff ist auch sehr schön.Die Zimmer sind sehr geräumig aber ein bisschen in die Jahre gekommen und sehr dunkel.Sauber waren sie immer
Groß und geräumig aber in die Jahre gekommen und ein sehr dunkles Licht.Aber wir waren ja nur zum duschen und schlafen dort.
Das Büfett war sehr übersichtlich,fast jeden Tag das gleiche,was gut war Libanesisch und Italienisch.Was gar nicht ging war Silvester entweder hat man 60 €bezahlt und war bei der Party dabei oder man war 2.Klasse bekam trinken in Plastikbechern,Getränke gingen aus oder wurden nur zusammengepanscht.Fünf vor Zwölf wurde das Licht ausgeschalten und man hatte nicht mehr die Möglichkeit sich ein Getänk zum anstoßen zu holen. Da waren wir sehr enttäuscht.
Personal alle sehr freundlich.Geben alle ihr bestes
Die Fahrt war nicht lange.Ausflugsziele haben wir nicht mitgemacht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team