- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Heruntergekommen, Trinkgeldschnorren an der Tagesordnung Man wird ständig belästigt am Strand (Massage), etc. Meer ist wegen hai gesperrt, Rest vom Meer unbrauchbarer Zugang über rutschige Platten..
Zuwenig Möbel, man hat null Platz, Sachen zu verstauen.
Jeden Tag derselbe Frass. Sogar die orientalischen Nachspeisen sind steinhart und geschmacklos
Kinder werden am Frühstückstisch alleine nicht bedient (17 u 10 Jahre alt) Kellner übersehen einen
30 min
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Wir schätzen jedes Feedback, vielen Dank. Hätten Sie aber, was Ihren Urlaub betrübte, direkt vor Ort gemeldet, wären wir bestimmt in der Lage gewesen, Ihnen ein besseres Erlebnis zu gestalten. “Trinkgeldschnorren” ist nicht unser Standard, bei Unstimmigkeiten egal welcher Art, sollte man die Hotelleitung kontaktieren um die Unzulänglichkeiten abzustellen. Ob Ihr Urlaub wegen dem Hai betrübt war, tut es uns leid, das ist Natur und kann überall passieren, die Sperre vom Meer war aber für wenige Tage und Gäste die sich fürs Schnorcheln interessierten, haben von uns die Mitteilung gekriegt sobald es wieder zum Schnorcheln freigegeben war. Wir legen Wert auf konstruktives Feedback, und sparen keine Mühe unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management