Jutta (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ohne dem fürchterlichen Pass wäre das Hotel super

Gut

Das Hotel ist zwar ein älteres Hotel aber hat seinen Charme da es nicht so riesig ist. Wer den täglichen Passlärm am Abend von der Musik möchte, ist hier richtig.

• Bei Anreise bekamen wir die Suite 2011 welche fürchterlich stank und schimmelig war. Auch konnte man nicht die Terrassentüre absperren und das ist unangenehm da die Suite ebenerdig lag. Wir bekamen am Tag darauf sofort eine andere Suite die in Ordnung war. Gut WC Spülung rinnt und auch hier kann man die Terrasse Türe nicht absperren was am ersten Stock kein so großes Manko ist. Tagsüber ein ruhiges Zimmer, aber Abends wird der Pass von der Musik auch hier zum Psychoterror. Und das bis ca. Mitternacht.

• Für den Preis darf man sich wirklich nicht aufregen, das ist in Ordnung. Teilweise geschmackvoller gekocht als voriges Jahr im Makadi Blue welches den doppelten Preis kostete. Angebot natürlich dem Preis entsprechend. Aber zu Hause hat man diese Auswahl sicher auch nicht.

• Das Personal ist wirklich sehr bemüht. Wir geben natürlich Trinkgeld und vielleicht sind sie da besonders bemüht.

• Lage ist ganz am Beginn der Makadi Bay mit Steg zum Schnorcheln. Der Strand ist zum Baden nicht geeignet. Das geht nur über den Steg. Allerdings geht Schnorcheln derzeit nur von 10 bis 16 Uhr. Das natürlich sehr ärgerlich ist. Vorher muss man weiter in die Bucht laufen, dort ist es erlaubt. Man muss allerdings sagen, sie sichern sich ab, da in der Nähe, in Sal Hashees im Sommer eine Dame durch Haibiss leider zu Tode kam. Ob der Hai sich an die Uhrzeit hält weiß aber keiner. 😂😂

Kann ich nicht bewerten da mir nur Schnorcheln wichtig ist. In der Früh kann man viele Kilometer laufen ohne Probleme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde