- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Paar im Juni 2014 für 2 Wochen angereist ohne zu wissen was uns erwartet und mit traurigkeit wieder abgereist. 2Wochen herrlichen Urlaub verbracht und ohne nervigen Animationen und geschreie von Kindern.Wer hier Musik und Aktion sucht ist hier falsch und sollte sich lieber ein Club suchen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf Meer und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Strandliegen waren genug da ohne früh um sechs aufstehen zu müssen. Badeschuhe sind pflicht die ins Wasser wollen da hier der Strand Naturbelassen ist. Tolles Hausriff was über einen Steeg zu erreichen ist. Personal ist sehr nett und wurde super freundlich bedient. Wir waren so zufrieden das wir schon in Juni 2015 wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Steinadler |
Lieber Herr Steinadler vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und fuer Ihr Feedback. Es ist gut zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Makadi genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Grand Makadi Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Gruessen Das Hotelmanagement