- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht. Nach den vielen schlechten Bewertungen hatten wir zuerst Bedenken ob diese Entscheidung richtig war, da wir mit unserem 16 Monate alten Sohn verreist sind. Es ist für uns abolut unverständlich warum manche Leute ein so schlechtes Bild über das Hotel abgeben. Wir konnten nichts beanstanden. Was vielleicht auch daran lag, dass das Hotel ziemlich leer war. Alles hat super geklappt, angefangen mit dem Check in: haben ein kostenloses Upgrade bekommen, das Zustellbett fürs Baby war da, das Zimmer war groß und sauber. Das Personal ist unbeschreiblich freundlich und kinderlieb. Das Essen war sehr lecker - wer darüber zu meckern hat kocht wohl jeden Tag 5* bei sich zuhause! Bei Beanstandungen (unser Safe war defekt) wurde Abhilfe geschaffen, wenn auch erst am nächsten Tag. Der Strand war traumhaft, das Meer und Riff auch. Leider war es ziemlich kalt (ca. 20°C) und mittags sehr windig. Normalerweise sollte es wärmer um diese Jahreszeit sein. Zum Zustand des Hotels/der Zimmer kann man sagen, dass in der Anlage stets gereinigt wird um alles sauber zu halten. Die Zimmer waren auch gut. Natürlich nicht mehr die neuesten, aber bei Weitem nicht so schlimm wie von anderen beschrieben. Der Pool war kälter als das Meer. Es fehlten hier und da ein paar Fliesen, was aber nicht stört. Fazit: dieses Hotel kann man beruhigt buchen. Ein paar kleine Schönheitsfehler hier und da gibt es, aber das macht den Urlaub nicht schlecht. Unser erster Ägyptenurlaub - und mit Kleinkind - jederzeit wieder! Es hat uns super gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut