Larissa (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung sehr gut

Wir waren nun zum 4. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Als Mahara Mitglied standen uns die Restaurants vom Makadi Palace ebenfalls zur Verfügung, sodass wir in 2 Wochen Aufenthalt sehr abwechslungsreich essen konnten. Die Anlage und der Strand sagen uns sehr zu, sodass wir nächste Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Für Schnorchler ist das Riff und die Unterwasserwelt ein Traum aber nur mit Badeschuhe zu empfehlen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und zentral zum Strand, dem Pool und den Restaurants. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Zimmern wäre es nicht schlecht, wenn das Bad renoviert wird aber da wir uns kaum im Zimmer aufhalten war das nicht weiter störend. Das Preis-Leistung Verhältnis in diesem Hotel ist nicht zu bemängeln, daher buchen wir hier auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Bad ist renovierungsbedürftig (Duschvorhang und Badewanne recht veraltet) - mit dem Rest waren wir sehr zufrieden.

• Wir waren in allen Restaurants (Grand Makadi - Makadi Palace - Makadi Mall / TamTam) stets zufrieden. Die Gerichte waren schön angerichtet und sehr lecker. Mittags konnte man ebenfalls abwechslungsreich essen (Burger, Falafel, Buffet).

• Wir hatten hier keine schlechte Erfahrungen und wurden stets von den Mitarbeitern freundlich behandelt.

• Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten ohne viele Zwischenstopps an anderen Hotels. Man kann am Strand entlang der anderen Hotels Kilometer weit laufen.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Larissa

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica