Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt

Für Erholungssuchende bestens geeignet. Die Gartenanlage mit dem dazugehörigen Pool ist sehr schön angelegt. Das Hotel wurde 2004 eröffnet und es wurde leider bis heute nicht viel am Hotel getan.

• Die Zimmer sind sehr abgewohnt und müssten dringendst renoviert werden. z.b. Badewannen raus und eine einzelne Dusche rein.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich . Hervorheben möchte ich unseren Pool Boy Mohamed Saber der uns immer einen super Service bot sowie die Grillstation am Kinderpool mit dem Koch Takka Takka und seiner Crew und nicht zu vergessen ist unsere Gäste Betreuerin ANJA die einem immer freundlich mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Wunderschön gelegene Anlage direkt am Meer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser team ist sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir werde Ihre Bewertung an unserer Team weiterleiten das Grand Makadi team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Guestebereuung Anja