Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungverhältnis Gut ETI Note 5

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. mal im Grand Makadi und ich kann sagen das es auch dieses mal nicht bereut haben. Zimmer, Service und Essen sind noch immer sehr gut, und ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen. Zwei Dinge die mir am Herzen liegen. 1. Bitte beachten Sie, das der Strand mit vorgelagertem Riff nur bedingt zum Baden geeignet ist. Bis und auf der Riffkante sind die Korallen inzwischen so geschädigt, das mir als Taucher die Tränen ins Gesicht steigen. Nach der Riffkante gibt es für Interessierte jedoch noch das volle Unterwasserleben des Roten Meeres. 2. Die Behandlung der Anreisenden am Ankunftstag durch die ETI Reiseleitung am Flughafen. Wir wollten unser Einreisevisum am Bankschalter kaufen. Wir sind durch die ETI Reiseleitung massiv unter Druck gesetzt worden das zu unterlassen. Es scheint. als ob die ETI vor Ort sogar Einfluß auf den Bankschalter hat, da dieser auf Anweisung zeitweise seinen Betrieb einstellte. Nur unter dem gemeinsamen Druck aller Reisenden am Bankschalter war es dann möglich die Visamarke für 12,50 Euro am Bankschalter zu kaufen und nicht für 25 Eur bei ETI.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2007