Wir hatten schon gelesen, dass das Hotel etwas abgewohnt ist und waren daher nicht enttäuscht oder überrascht. Das Essen im Buffet Restaurant ist nicht besonders gut, aber in den übrigen Restaurants war es vollkommen okay. Zum Schnorcheln und entspannen ist das ein schöner Ort. Das Personal ist überwiegend sehr nett und aufmerksam.
Etwas abgewohnt und das Bad bedarf dringend einer Renovierung.
Das Essen könnte besser sein
Bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr nett und aufmerksam
Nur gute 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Außer den 3 Hotels und einer Mall gab es nichts.
Kommt immer darauf an, was man erleben möchte. Für uns war das Riff völlig ausreichend um unsere Zeit zu gestalten. Die Animation haben wir nicht benötigt. Allerdings war das Abendprogramm sehr eintönig und laut. Die Pool Anlage ist großzügig gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Anne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team