Mona (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Red Sea Hotels....Best of Egypt

Großes lob an Hr F. er hat die schönsten Hotels in Ägypten tolle Architektur ,beste Lage super Organisation.Einfach nur Traumhaft schön. Wir verreisen 2 Mal im Jahr mit ETI hiermit möchten Wir uns Herzlich bedanken an Hr H. und sein Team. Das Hotel in Orientalischen stil gebaut hat sehr viel flair und läd zum entschpanen ein. Eine Oase mitten in der Wüste wie in 1001 nacht. Die bucht ist unglaublich schön das Shnorchelparadies vor der Haustür. Die Zimmern sin groß, sauber in Orientalischen stil eingerichtet. Urlaub auf höchste Niveau. Aller sind Bemüht, Freundlich und Zuvorkommend von Hotel Direktor Hr T. der sehr präsent ist zu jeder Tageszeit und sich ständig um seine Gäste kümmert bis zum Hauskeeping. Die mitarbeiet an der Rezeption sind sehr freundlich, sprechen Deutsch und stets um das wohl des Gastes bemüht ganz besonders der Rezeptions Manager Hr. A. und sein Assistent Hr. Y.. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert wir waren schon 3 mal in Grand Makadi und freuen uns auf nächstes mal. Ägypten hat so viele seiten und jedes für sich ist Traumhaft schön das Rote meer und die Wüste sind Paradiesisch schön aber auch Kairo und Luxor sind sehenswert ETI bietet tolle Ausfüge jedes für sich ist einzigartig schön. Wir haben Ausfüge gemacht ganz toll super organisiert sehenswert.

• Wunderschön sauber ,groß, Orient hautnah

• Sehr gut sehr zufrieden lob an der Küche und Service

• Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt ein sehr gutes Arabisches Restaurant mit specialitäten. Der Italienische Restaurant ist auch sehr toll das Essen ist sehr gut der Kellner Omar war sehr Aufmerksam ,sehr Freundlich und stets Bemüht. Wir immer sehr zufrieden. Herzlichen dank an alle

• Traumhaft schön für ruhesuchende, wenn man den stess entflien möchte ist man hier richtig. Wer in die Stadt will ist auch kein problem in 30 minuten ist man mitten in Hurghada der Shattlebus fährt ein paar mal am Tag und ist kostenlos. Die Bucht ist Traumhaft schön und lädt zum Schnorcheln ein. Rechter hand ist das schwestern Hotel Makadi Palace und anschließend das Makadi Spa die anlage ist toll zum spazieren gehen. Erholung purrrrrrrrrrrrrrrrr

Super Poollandschaften aber da wir verrückt nach den Meer sind haben wir nicht so oft in anspruch genommen

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Mona