Lothar (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Red See Hotel Grand Makadi außen hui innen pfui

Schlecht

Bewertung Hotel Grand Makadi, Makadi Bucht 03.09. -24.09.16 ETI Im Dunkeln von außen sehr schön anzusehen wie alle Red See Hotels von ETI aber am Tage kommt das Alte und Abgewohnte zum Vorschein und man fühlt sich wie in einer billigen Absteige außen hui innen pfui. Es gibt für das gleiche Geld qualitativ bessere Hotels wie die Red See Hotels von ETI sind leider nur noch mehr schein als sein.

• Schlecht
  • Alte und Abgewohnt man fühlt sich wie in einer billigen Absteige. Wir mussten an 2 Tagen 5x die Zimmer wechseln bis wir ein annehmbares und bewohnbares Zimmer hatten. Wir wollten am 2.Tag wieder Abreisen zurück nach Hause.

• Essen, jeden Tag das gleiche Kofu und Hähnchen mit Reis. Wer um 19:30 Uhr kam, der kam sich vor wie ein Resteverwerter die Speisen wurden einfach nicht nachgefüllt bis der letzte Krümel vom Büffet weg war. Wer nicht Allerkart reserviert hat, der musste bis 19:00 Uhr im Büffetrestaurant sein, sonst Pech gehabt.

• War sehr Bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die erhofften Urlauseindrücke vermitteln konnten. Aber mein Team, mein Management und ich nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Mit Freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung