In die Jahre gekommene Anlage..schön angelegt mit vielen Palmen jedoch unschöne Betonwege. Die Poolanlage riesig und auch schön angelegt aber unschön war, dass sich an vielen Stellen die Mosaiksteine auf dem Boden gelöst hatten. Beim Wasserball bestand hier Verletzungsgefahr ....muss unbedingt saniert werden.
Großes Zimmer mit Terrasse. Badewanne mit Duschvorhang :( Separates WC im Bad war positiv. Leider war die Beleuchtung im Bad recht dunkel.
Im Hauptrestaurant wenig Abwechslung. Positiv waren die 3 oder 4 Themenrestaurants, die man auch mehrmals in der Woche aufsuchen durfte. Sehr schön war die Aussenbar als Rondel angelegt, an der man sich am Abend traf.
Top
30 min. vom Flughafen entfernt daher kurze Transferzeit. Direkt am Meer jedoch ohne Sandstrand dafür aber ein schönes Riff zum schnorcheln
Hätte mehr sein können....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, Wir bedanken uns für Ihr Feedback, auch wenn dies nicht wirklich konstruktiv ist... Schön wie Sie von unserem Service beeindruckt sind, wir sparen uns keine Mühe unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Bezüglich den angesprochenen Kritikpunkten „wie Beleuchtung im Zimmer u.s.w“, hätten Sie direkt während Ihrem Aufenthalt auf uns zugekommen, dann könnten wir uns sofort reagieren und Ihnen den Urlaub noch entspannter machen. Unsere Stammgäste wissen zu beurteilen wie aktiv wir bei den Sanierungsarbeiten sind; übrigens die wenig loesende Flisen sind optisch vielleicht unschön aber die bauen kein Verletzungsgefahr. Vielen Dank nochmal, wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management