Schöne Hotelanlage, Animation ist abwechslungsreich, Essen außerhalb der a la Card Restaurants ist eher durchschnittlich. Toll zum Schnorcheln. Als wir hier waren, war es leider sehr windig, aber trotzdem warm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren gemütlich, Zimmer war sauber. Man hat jeden Tag eine Flasche Wasser ins Zimmer bekommen. Dem Tausch der Badetücher musste man etwas hinterher laufen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Buffetreastaurant war eher durchschnittlich. In den a la card Restaurants war das Essen segähr lecker. Man kann jeden Abend in einem a la card Restaurant essen gehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde aber oft eine Obolus erwartet.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools. Daher ausreichend und soweit gepflegt und sauber
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sonnenschirme nur aus Bast. Sonnenschein daher nur bedingt. Es gibt ausreichend Liegen und man bekommt eine weiche Auflage
- Lärmpegel im HotelGut
Wir waren mehrmals zu Massgen. Sehr schönes Ambiete und sehr gute Massagen von fachkundigen Personal
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreich. Jeden Abend andere Acts und Musiker. Sehr schön gemacht
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team