Eigentlich nur gute ! Kurze Wege, sehr ruhig, wenig Russen. Freundliches Personal. Und natürlich wird es noch freundlicher, wenn man ein wenig Trinkgeld gibt. Die Leute leben hier mitunter davon, das sollte man nicht vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Villa 3, das Zimmer war perfekt für mich, große Terrasse und drei Sonnenliegen mit einem eigenen Taubenturm. Da ich nicht gerne an einem Pool liege, war das super, denn zum Pool waren es drei Schritte aus der Villa raus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer Sterneküche erwartet, ist hier falsch. Aber es wird sehr lecker und orientalisch super gekocht. Im Hauptrestaurant wird auch immer etwas europäisches angeboten. Die Themenrestaurants sind prima für die Abwechslung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
wir hatten eine kleine Beschwerde und ein Problem mit dem Internet. Wurde beides innerhalb von 10 Minuten gelöst. Da können sich manche Luxushotels eine Scheibe abschneiden.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team