- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Sohn 8 und ich 33 waren vom 6-16.08 in dem Hotel und ich bin am Kochen vor Wut über diesen Urlaub!!!!! Es War an Enttäuschungen nicht zu Übertreffen.....Bei Ankunft in der Hotel hat und Der Rezeptionist ein Upgrade versprochen(ich hatte schon eine Suite in Deutschland gebucht aber hatte dies vergessen)und ich habe ihn natürlich ein Saftiges Trinkgeld gegeben!!! Auf dem Zimmer angekommen hatte ich sich der 1 Unmut direkt breit gemacht!!!!Zimmer ekelig am Riechen und Mega dreckig......Urin und Kotreste an der Toiletten Brille und viel am Schimmeln. Wer tolle. Meerblick versprochen bekommt wird enttäuscht weil die Zimmer ein paar Hundert Meter Vom Strand Weg sind.Um es kurz zu fassen......bei Abreise wurden Bewertungen Auf verschiedenen Portalen Von den Angestellten des Hotels Gekauft!!!!Es es für freies W lan innerhalb des Hotels oder gegen andere Sachen!!!Ein absoluter Skandal....ich habe Herr Benko von RTL informiert und Werde gegen das Hotel klagen.
Die Zimmer sind eine Einzige Katastrophe!!!!!! Die Zimmer sehen aus wie in Dom Rep im Jahre 1988.Mit alten Holz und Röhren TV(Was ja nicht das Schlimmste ist) Die Zimmer sind Zu gefühlten 85% Mega herunter Gekommen(Angefangen von Urin Flecken auf den Betten und andere Körperflüssigkeiten ,über Verdreckte WC‘s und kaputte Bade Amaturen.
Das Essen ist eine Absolute Zumutung!!!!!!!! Ich war in Verschieden Ländern auf unterschiedlichen Kontinenten.......... Aber so etwas Abartiges habe ich noch nie erlebt!!!!! Positiv ist der Koch mit einem Bayern Aufnäher beim Frühstück der einem zumindest ein Leckeres Omlett zubereiten kann und eine Dame mit Kopftuch am Crêpes stand die Frisches Brot zubereitet. Alles ohne Liebe und vom Geschmack nicht genießbar.Angefangen von Fisch der Aussieht als hätte man sich drin übergeben. Holzsplitter im Fleisch ......
Die Zimmerboys sind nett aber haben es absolut nicht mit der Hygiene!!!! Es werden Gäste von der Rezeption bei Beschwerden und im Weggehen auf Arabisch beleidigt. Der Dönermann ist der Unfreundlichste Mensch den es in dem Hotel gibt. Die Beachboys haben auch meist ein Lächeln auf den Lippen aber auch nur wenn der Euro Rollt...sonst sieht man sie gefühlt nur 1 mal am Tag und kann sich somit seine Getränke IMMER alleine holen
Die Fahrt zum Hotel beträgt in etwa 25 min und ist im Vergleich zu anderen Urlaubszielen wirklich sehr erträglich. Das Riff ist wirklich sehr schön und vor allem für kleine Kinder die erste Schnorchel Erfahrungen machen Echt klasse
Normaler weise sollte es im Hotel eine Art Mini Club geben wo ich in 10 Tagen nicht einen Tag jemanden drin oder geschweige denn in de Nähe gesehen habe. Die Poolanlage ist in einem Desaströsen Zustand!!!!!!! Täglich Fischen Die Kinder mit Taucherbrillen Hunderte Bis Tausende Kleine Kacheln oder Fliesen aus dem Pool.Mein 8 jähriger Sohn hatte 10tagen ( mal den Fuß Blutig.Am Eingangs Bereich der Pool war geschlossen (gelbes absperrband ....als wenn jemand erschossen wurde da drin)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marcel |