Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelurlaub mit wunderschönem Hausriff.

Reisegrund war Schnorcheln am Hausriff. Sehr zu empfehlen. Hotelanlage von überschaubarer Größe, kein Megakomplex.

• Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Das war mir aber vorher bekannt und stellte kein Problem für mich dar. Einziges wirkliches Manko im Zimmer: Die Klimaanlage kühlte nicht herunter. Hatte im November immer 24 - 25 Grad im Zimmer. Techniker kamen 2 mal erfolglos zur Überprüfung der Klimaanlage. Zimmer hatte ein riesengroßes bequemes Bett. Habe nur mittelmäßig geschlafen, da ich den Raum nicht herunterkühlen konnte (auch nicht mit offener Terassentür nachts). Für mich sind 24-25 Grad zu viel zum Schlafen.

• Das Restaurant Lagoon lag direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Es gab dort Buffet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen dort. Gegen Aufpreis tranken wir zu jedem Frühstück frisch gepressten Orangensaft. 2 mal reservierten wir Abendessen a la carte im Libanesischen Restaurant, welches auch sehr gut war.

• Service war sehr gut. Ich bat darum, mir täglich 2 Flaschen (1,5 Liter) auf das Zimmer zu stellen. Klappte problemlos. Auch bzgl. der Klimaanlage wurde unverzüglich ein Techniker gesandt.

• Vom Flughafen nur 30 Minuten entfernt. Kein Fluglärm. Wunderbares Hausriff über einen Steg zu erreichen. Genug Liegen vorhanden. Für mich war nur das Schnorcheln am Hausriff von Belang. Die Pools und Ausflüge wurden von mir nicht gewünscht.

• Gut

Kann ich gar nicht beurteilen, da ich nur zum Schnorcheln am tollen Hausriff dort war. Wir verbrachten den ganzen Tag am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um ein ausführliches Feedback zu teilen. Es freut uns zu lesen wie Sie von Essen und Service beeindruckt und das Ihr Reisegrund erfüllt wurde. Wir freun uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.