Schönes Hotel mit tollem Poolberech und vielen Palmen in der Anlage. Liegen waren im Poolbereich fast immer zu haben, am Strand war dies schon schwieriger. Das zimmer war soweit ok, die Badewannen in den Zimmern sehr abgenutzt! Viele Deutsche und Österreichische Gäste, aber die letzten 2 Tage unseres Aufenthaltes kamen leider auch die Russen, das man dann gleich auch an den Buffets bemerkte. Wie üblich sah dort dann alles aus, leider!!! Da wir alle (unsere Bekannten) etwas an Durchfall litten, das in Ägypten anscheinend typisch ist würde ich gleich nach Ankunft empfehlen in der Apotheke ein Mittel zu besorgen (zB. Antinal)Wir hatte zu Hause noch 1 Woche darunter zu leiden :-(
Leider haten wir das Pech daß in unserem Zimmer (Nr. 1205) das Abzugsrohr der Toilettenlüftung durchging. Dadurch war immer ein Geräusch zu hören. Unsere Bekannten hatten das Zimmer 1210 das gegen unseres absolut ruhig war. Das Zimmer im allgemeinen war schön aber die Badezimmer könnten mal wieder renoviert werden(besonders die Wannen).Sauberkeit durch den Zimmerservice war sehr gut.
Eigentlich sind alle Lokale zu empfehlen.
Wir hatten leider einen sehr aufdringlichen Kofferträger erwischt der penedrant um Tringeld bettelte. Das Personal in dem Lagoon-Restaurant war sehr freundlich, aber das Personal in der oberen Bar (gegenüber dem ital. Restaurant) sehr unfreundlich.
Das Hotel liegt sehr außerhalb und es gibt nix drumherum. Wer abends gerne mal shoppen möchte ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben.
Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt. Das Massageteam im Hotel ist sehr nervend und aufdringlich. Egal ob man auf der Liege eingeschlafen ist, man wird aufgeweckt und genervt. Obwohl wir mehrfach sagten daß wir keine Massage wünschten wurden wir täglich damit genervt, das sollte in einer 5 Sterne Anlage nicht vorkommem!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Frank |