Manuela Heike (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, sechs zusätzliche Restaurants,großzügige Anlage zum spazieren und joggen, eher ruhige Anlage mit mäßiger Animation, wer lieber den Pool mag ist dieser nicht so schön Super essen beim Thai und China Restaurant, tolles Hausriff , Trinkgeld nötig, Schokolade wird auch gerne genommen

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Für jeden ist etwas zu finden, Kinderecke, wer Wert darauf legt, keine frisch gepressten Säfte oder Cappuccino beim essen

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Trinkgeld ist alles, aber auch sonst freundlich

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Mit dem Hotelchuttel konnte man kostenlos zum einkaufen in die Neu-oder Altstadt

• Freizeitangebot
    Gut

Strand in dem Sinn zum rein Rennen und Baden gibt es nicht, hauptsächlich der Steg zum schnorcheln

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2015
Vorname:Manuela Heike

Liebes Holidaycheckmitglied, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica