Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage zum Schnorcheln mit einigen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels

Anlage ist weitläufig wie auch der Strand, Liegen sind ausreichend vorhanden und es gibt auch kaum "Liegen Reservierer" ist wirklich nicht nötig!!! Das Riff ist noch ein Traum. Man kann vom Steg bis runter zum Fort Arabesque schnorcheln, wenn man dies auf einmal schafft. Oder zwischen drinnen einsteigen und Etappenweise ab schnorcheln. Haben alles gesehen was das Herz begehrt... sogar vier Schildkröten in einer Woche :-) Zum Pool kann ich nicht viel sagen, außer er hat wirklich eine Renovierung nötig. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wasserflachen bekommt man soviel man möchte an der Bar. Essensmöglichkeiten gibt es genügend. Italienisch, Karibisch, Thai, Chinesisch und sogar Libanneser :-) genial! Alles mit Reservierung. Essen überall lecker, auch im Lagoon. Negativ ist mir lediglich die Situation im Lagoon (Strandrestaurant für Früh/ Mittag/ Abendessen) aufgefallen. Es mangelt ständig an Tassen, Untertassen, Kaffeelöffel, Löffel und Gläser. Man könnte durch ein paar Änderungen die Situation erheblich verbessern. z.b. Zucker, Milch und Kaffeegedeck und Kaffeekanne auf den Tischen. Oder ein Kellner kommt mit einer Kanne. Die Kaffee Ausgabe sah wirklich schlimm aus. Becher auch ohne Unterlage kopfüber auf dem Tresen!! Und die Eingangstüre .. der Griff mit Rattan umwickelt.. kann nie gereinigt werden!!! Verbesserungswürdig wäre auch die Getränkeausgabe am Stand... alles in 0,1 Wegwerfbecher!!!!! Wenn Personal Getränke bringt, gibt es 0,2 Plastikbecher?? Warum bekomme ich diese nicht? Ansonsten ist das Hotel vom Preis / Leistungsverhältnis absolut o.k., aber keine 5 Sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Michaela

Liebe Micheala, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung mit den Verbesserungsvorschlägen an alle weiterleiten. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica