Hotel wurde als renoviert beworben, für die Außenbereiche trifft das auch zu. Für die Zimmer leider nicht. Sehr ab gewohnte Zimmer ( kaputte Fliesen, Putz auf dem Balkon fällt ab etc.) Für Familien mit kleinen Kindern ehr ungeeignet. Ansonsten ein schönes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Leider sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Zimmerreinigung lässt leider auch sehr zu wünschen übrig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Stets freundlich. Leider wartet man am Pool sehr lange auf die Bestellung,wenn diese überhaupt kommt.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Sascha, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team