Wenn man das erste mal in dieses Hotel kommt ist es ein fach atehm beraubent Alles wie in 1001 nacht. Natülich kann mann es nicht mit 5 sternen in deutschland vergleichen aber das hotel hat es verdient. Wenn mann nach Ägypten ans Rotemeer fliegt muß mann auf jeden fall schnorcheln. Der Ausflug nach Luxor ist sehr info reich über die Gesichte und das Land.
Wir hatten ein js wir waren sehr zu frieden. das ein oder andere ging oder war leider defekt aber das wurde umgehend in ordnung gebracht.
Da gibt es riesen unterschiede. Das Italieniche Restaurant hat uns nicht so zu gesagt. die leute waren relativ Unfreundlich und das essen hat uns auch nicht so geschmekt. Das Ägyptische restaurant war super Essen gut service auch gut. Im haupt restaurant War auch alles ok. das essen war woll nicht immer heis aber wir wahren doch immer zufrieden. Das Beste restaurant unserer Meinung war woll mit abstand Das Direkt/Auf dem pool. Das essen war jedes mal ein wirkliches Geschmacks Erlebnis und Der service nur freundlich und sehr hilfs beriet.
Mann macht schon unterschiede beim service. wenn mann freundlich zu denn leuten ist und ab und an etwas tip gibt wird mann unheilich freundlich und super bedient. Anders habe ich es bei anderen gesehen die da nur am saufen waren und die leute angemacht habben die werden natürlich dann nicht so berücksichtigt wie nette menchen.
Eine sehr ruhige lage super zum entspannen. dadurch das die hotel kette einen kostenlosen Schutelbus anbietet nach Hurgada habe ich nichts vermist wenn mann ruhe haben will bleibt mann in der anlge und wenn mann was sehen will nimt man den bus.
Der pPool ist in einem guten zustand und wird zwei mal täglich gereinigt, morgens und Abends. Sport gibt es nur bei fremunternehmer. Der strand selber ist sehr schön nur die ersten 30 m ins wasser sehr steinich nur mit badelatschen zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Markus |