Wir waren eine Woche im Grand Makadi und haben uns dort wieder mal sehr wohl gefühlt!! Das war bereits unser 6. Aufenthalt hier!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Essen ist gut da es viele Möglichkeiten gibt, Essen zu gehen!! Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen aber groß sauber!! Zimmerwünsche können im Voraus per Mail mitgeteilt werden. Als Mahara-Club-Mitglied bekommt man sogar bei Verfügbarkeit die nächsthöhere Zimmerkategorie! Das hat bisher immer super geklappt!! Das Preisleistungsverhältniss ist echt super!! Uns hat es wieder einmal super gut gefallen und wir hatten einen tollen Urlaub und werden auch wieder kommen!!!
Wir fühlen uns hier gut betreut! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! (natürlich insbesondere unsere Stamm-Kellner von den vergangenen Aufenthalten!) Besonderen Dank auch an die Gestebetreuerin Jessica, die immer ein offenes Ohr für uns hat und immer weiterhilft!!
Beachvolleyball Boccia Zumba Watergym etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Thomas und Doris |
Liebe Doris und lieber Thomas, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Ich bin doch immer sehr gerne für euch alles da. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica