- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten und toller abendlicher Beleuchtung. Größtenteils sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Ausnahmen bildeten dabei das Personal an der Rezeption und an der Bar auf der Terrasse. Das Personal dort glänzte leider eher durch Unfreundlichkeit bis hin zur Ignoranz - ganz im Gegenteil zum Service am Pool der hervorragend war. Das Essen entsprach leider nicht einem 5-Sterne Hotel. Das Frühstück war eher einfach. Das Buffet-Restaurant Lagoon hatte das Flair einer deutschen Betriebskantine mit einer entsprechenden Speisenauswahl ( Rouladen, Sauerbraten, Rotkohl etc. erstaunten uns im Sommer in Afrika dann doch ). Auch die Auswahl der Salate war eher "landesuntypisch". Vielleicht entsprechen wir nicht dem normalen deutschen Touristen - wir freuen uns immer im Urlaub eher auf neue Geschmackserlebnisse.ä Leider stehen auf der Terasse keine Kerzen auf den Tischen - so das man sein Essen auf dem Teller nur erahnen kann. Kerzen oder Windlichter werden insgesamt in der Anlage so gut wie nicht verwendet - wären aber eine schöne Ergänzung der abendlichen Atmosphäre. Gewöhnungsbedürftig ist auch das Essverhalten der nicht unerheblichen Anzahl russisch Gäste. Unser Zimmer war ein sehr geräumiges, sehr sauberes Deluxe-Zimmer. Zu bemerken ist allerdings, daß die Beleuchtung eher indirekt ist - lesen im Bett ist nur eingeschränkt möglich. Positiv zu bemerken ist auch der kleine Laden in der Lobby. Dort bekommt man eigentlich alles was man benötigt - von Badeschuhen in allen Größen über Schokoriegel, Getränke etc. - und das zu fairen Preisen. Unsere obigen Bemerkungen sind eher als Anregungen für die Hotelleitung gedacht. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Woche und werden uns gerne an diesen Urlaub erinnern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut