Eine sehr schöne Hotelanlage, mit einer Top-Anlage im Außen- und Strandbereich (Poolbereich wurde gerade renoviert). Leider besteht Renovierungsstau in den Zimmerbereichen (elekt. Ausstattung/Amaturenbereich), daher wird die Hotelanlage nicht ganz seiner Beschreibung als Luxushotel gerecht. Die kulinarische Versorgung hat für jeden etwas dabei (All-Inclusiv) und wird durch Themenrestaurants abgerundet. Vorteilhaft ist der späte Check-In und Late Check-Out.
Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Diese Situation bestand bereits schon bei unserem letzten Besuch vor ein paar Jahren. Die Zimmerausstattung landesregional, die Betten sind in Ordnung, elektr. Geräte veraltet Renovierungsstau wie z.B. Wasserflecken an der Decke, defekte Armaturen in der Dusche, abgenutzter Wannenboden, im Waschbecken funktionierte der Stöpsel nicht, defekte Glühbirnen. Der Defekt des Stöpsels im Waschbecken wurde reklamiert, aber nicht behoben.
Bei den All-Inclusiv-Leistungen war für jeden Gast etwas dabei Bedienungen waren zuvorkommend und aufmerksam Küchenpersonal sehr freundlich Themen-Restaurants rundeten das Essensprogramm ab
Rezeption war in Ordnung freies WLAN leider nur im Lobby-Bereich, oft überlastet Zimmerservice keine Beanstandungen im Bezug auf Reinigung des Zimmers - Batterien der Fernbedienung direkt gewechselt nach Beanstandung. Kofferpersonal bei Ankunft okay, bei Abreise sehr penetrant/nervig bzgl. Trinkgeld
Die Fahrzeit zum Hotel war okay. Ausflugziele wurden nicht genutzt, da Badeurlaub/Schnorcheln geplant war Hotel hat eine optimale Lage zum Schnorcheln, da es über ein Haus-Riff verfügt und man direkten Zugang zum Meer hat. - Schade nur, dass keine Störung gegenüber den Badegästen vorgenommen wurde, welche die abgesperrten Teile des Riffs betraten. - Evtl. sinnig weitere Holzstege zu errichten, damit das empfindliche Öko-System erhalten bleibt! In der Nähe befindet sich eine Reitanlage. Leider ist die Buchung über die Reiseleitung zu teuer (Verhältnismäßigkeit zu diesem Land nicht gewahrt!), wurde daher direkt bei der Reitanlage gebucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment