Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub in der Makadi Bucht

Wir waren jetzt das zweite mal im Grand Makadi und werden auch definitiv wiederkommen. Die Weitläufige mit viel Liebe zum Detail gestaltete Anlage ist sehr schön. Selbst bei voller Auslastung findet man immer ein ruhiges eckchen oder eine liege am Pool oder am Strand.

• Das Hotel bietet Deluxe Zimmer und Junior Suiten welche sich durch einen kleinen Wohnbereich unterscheiden. Durch den schönen Baustil haben alle Zimmer einen individuellen Blick über die Anlage oder sogar direkten Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Trinkwasser wurde aufgefüllt und die Badetücher gewechselt.

• Durch die Vielfalt der gastronomischen Angebote des Hotels hat man die Möglichkeit jeden Abend in einem anderen Restaurant zu essen. Es gibt einen Libanesen, im Inselrestaurant gibt es im wechsel ein italienisches oder ein karibisches a la Card Menü - manche Speisen sind gegen einen Aufpreis erhältlich. Wir hatten die Fischplatte für zwei Personen welche ausgezeichnet war. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück-, Mittag- und Abendessen. Sehr zu empfehlen ist die Snack Bar - Star Fisch - die am Nachmittag leckere Burger oder Chicken Wings use. anbietet. Es gibt auch noch eine zweite Snackbar - das Mermaid. in der Nähe der Rezeption gab es nachmittags auch frische Waffeln. Ebenso stehen in der Makadi Mall verschiedene Restaurants zur Verfügung wie zum Beispiel indisch, italienisch, ägyptisch, asiatisch und auch ein Fisch- und Steakrestaurant (diese beiden sind gegen Gebühr) in den anderen Restaurantes zahlt man die Getränke. Man hat auch die Möglichkeit im Nachbarhotel im Makadi Palace essen zu gehen. Wir haben dort bei dem Thai gegessen, hier zahlt man 9€ pro Person für ein a la Card Menü, die Getränke waren inklusive.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets zuvorkommend und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Die meisten Mitarbeiten sprechen sehr gut englisch, teilweise auch deutsch. Besonders erwähnen möchten wir den Chef der Rezeption Ragab Ali, er war sehr um unser Wohl bemüht. Er zeigte uns die Anlage und mehrere Zimmer - ein Zimmerwechsel war kein Problem.

• Das Hotel liegt am Rande der Makadi Bucht. Es hat einen schönen Steg über den man zu dem hauseigenen Korallenriff kommt. Zur Makadi Mall sind es ca 10 Minuten zu Fuß über die Promenade. Die Transfer vom Flughafen beträgt ca 30 Minuten. Wir haben keine Ausflüge unternommen - aber es gab reichlich Angebote in der näheren Umgebung.

• Gut

Da wir ausschließlich zum entspannen hier waren haben wir nicht viel von den Freizeitangeboten des Hotels genutzt. Es gab ein Animationsteam welche die typischen Angebote wie z.n. Dart, Volleyball und Wassergymnastik angeboten hat. Abends gab es Livemusik oder verschiedene Shows. Die Poolanlage ist großzügig und schön angelegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Andre, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein ausführliches Feedback über Grand Makadi zu schreiben. Es freut uns zu lesen dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Ein herzliches Dankschön für Ihr Lob an unser Personal, wir sparen uns keine Mühe um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management