Nicole (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Erholungsurlaub

Ein sehr schönes mediterranes Hotel mit einer parkähnlichen Gartenanlage, einem sehr schönen Pool, viel Liegeplätzen, sportlichen Möglichkeiten, einem tollen Steg, der zum hoteleigenem Korallenriff führt.

• Sehr geräumige Zimmer mit Balkon, einer gemütlichen Sitzecke, einem sehr großen gemütlichen Doppelbett, einer separaten Toilette und Bidet sowie einem großen Duschbad oder Wannenbad. Des Weiteren befindet sich ein Kühlschrank sowie ein Flachbildfernseher im Zimmer.

• Die Gastronomie hat viel zu bieten. Angefangen mit dem Buffet- Restaurant in dem man morgens, mittags und abends abwechslungsreich essen kann, gibt es noch ein italienisches, ein französisches , ein asiatisches und ein libanesisches Restaurant und die Möglichkeit in der Mall in unterschiedlichen Restaurants zu essen.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und hilft bei alles Fragen.

• Das Hotel befindet sich am Anfang der Makadibay in direkter Strandlage. Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel werde viele Ausflugsziele angeboten, die kaum Wünsche offen lassen.

Es gibt täglich diverse Soortangebote, wie z.B. Joga, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia, allabendliche Veranstaltungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team