Urlaub leider vorbei, wir hatten wie immer schöne Tage im Grand Makadi. Der gesamte Aussenbereich hat durch den Umbau des Arials an Aussehen gewonnen. In einigen Zimmern schlägt leider das Alter zu. Meistens verbringt man dort nur die Nacht und erfreut sich an Sonne und Meer.Mit dem Wlan am Strand gibt es immer ein paar Probleme, die auf Besserung hoffen. In allen vorhandenen Restaurants kann man sich wohlfühlen, das beginnt schon mit dem dortigen Personal. Von den Managern bis zum Gärtner und den Zimmerboys immer ein Gruß und ein Lächeln. Wir planan schon Urlaub im November und werden zum neunten Mal hier erscheinen. An die ganze Crew es war schön
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr geehrter Herr Günter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team