Lars (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Ägypten - Bitte komplett lesen.

Gut

Das Hotel liegt zusammen mit dem "Makadi Palace", Makadi Spa", "Makadi Family Star" sowie "Sunwing Waterpark Makadi" auf einem großflächigen und schön bepflanzten Gelände. Der Zustand des Hotels, im Vergleich zu den anderen genannten, eher etwas älter. Die Gäste waren überwiegen deutsch mit ein Paar Engländern und Russen dazwischen, aber alles sehr gesittet. Hinweis: Wir haben nur das Bewertet, dass auch namentlich erwähnt wurde. DIE NICHT WEITEREMPFEHLUNG KOMMT NUR DAHER; DAS DIE NACHBAR-HOTELS BESSER ERSCHEINEN! ES IST KEIN SCHLECHTES HOTEL! Tipp: Wenn Ihr Internet benötigt dann am besten morgens vor 9Uhr, da sonst das WLan völlig überlastet ist von facebook & Co. Macht unbedingt eine Delphintour (Tagesausflug). Wir haben diese durch Bekannte bei einem deutschen Pärchen gemacht und es war einfach traumhaft. http://www.delfinschwimmen-mogli.de Wir wurden pünklich morgens abgeholt nach Hughada. Von dort aus ging es weiter mit dem Boot zu den weit draussen liegenden Riffs. Dort konnten wir dann mit den freilebenden Delphinen schnorcheln & schwimmen - ein Traum! Desweiteren wurden wir kulinarisch an Bord verwöhnt.

• Gut
  • Als Zimmer haben wir eine Juniorsuite gebucht und bekommen haben wir eine sogenannte "Villa" ,die direkt am Pool liegt. Das Zimmer sowie Bad war in einem guten Zustand und nicht wie in mehreren Bewertungen zu lesen-abgewohnt. An der Sauberkeit hatten wir auch nichts zu beanstanden. Die Villa war schön geräumig ca.40m² mit einer schönen Terrasse mit kleinen Blick auf das Meer. Ausstattung: Röhrenfernseher, Klimaanlage, Safe, Minibar, Telefon, Bad (Wanne mit Duschvorhang)

• Die angebotene Buffet´s zu allen Mahlzeiten waren vielfältig und gut vom Geschmack. Uns hat sehr das karibische Restaurant gefallen, geschmacklich sowie vom Ambiente. Für 25€ p.P. wurde auch ein Candlelight Diner direkt am Strand angeboten, 3 Gänge mit Meeresfrüchte und Shisha-Rauchen - absolut empfehlenswert. Abzüge gib es bei den Getränken, die Cocktails wurden lieblos zubereitet und waren geschmacklich auch sehr gewöhnungsbedürftig. Beim Makadi Palace waren diese um längen besser. Dort wurden auch andere Gläser benutzt und sie hatten länger Rum ;-) Desweiteren kann es nicht sein, dass im ganzen Zeitraum kein Rum und Tequilla vorhanden ist. Schon merkwürdig das dort sich die Hotels so sehr unterscheiden, obwohl es ein Anbieter ist und alle 5* haben.

• Der Service und die Freundlichkeit waren super. Den Empfang, nach 4h Busfahrt von Luxor, könnte man noch etwas verbessern z.B. feuchte Tücher & Tee, aber vielleicht waren wir auch nur zu sehr von der spitzen Besatzung der "MS Grand Sun" verwöhnt. Die Zimmerreinigung war gut, wenn man mal Trinkgeld vergessen hat hinzulegen, dann brachte der Roomboy halt die Handtücher etwas später persönlich vorbei ;-) Aber alles nicht aufdringlich.

• Das Hotel befindet sich direkt am Roten Meer und wir hatten von unserer "Villa" gerademal ca. 40m bis wir mit unseren Füssen im Wasser standen. Direkt am Strand ist ein wunderschönes artenreiches Korallenriff was zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Wir kamen uns manchmal vor wie in einem Äquarium. Nach Hurghada fährt man ca. 30min. mit dem Bus, der kostenlos vom Hotel angeboten wird.

• Schlecht

Der Pool ist renovierungsbedürftig. An fast jeder Ecke fehlen Fließen. Am Pool sind die Liegen und Auflagen fast alle neuwertig. Der Strand hat kein richtigen Strandsand sondern eher Kies. Das Wasser ist über kleine Einbuchtungen zu erreichen, da sich eine Uferbefestigung am Strand befindet. Die Liegen sowie Auflagen, am Strand, sind sehr abgenutzt und haben ihre besten Zeiten schon lange hinter sich. Dafür entschädigt aber das wunderschöne und artenreiche Korallenriff direkt am Hotel. FÜR DAS MANGEMENT: UNBEDINGT DIE AUFLAGEN AM STRAND WECHSELN!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank fuer die Muehe, die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so detailliert zu bewerten. Aufmerksam haben wir Ihre kritischen und motivierenden Kommentare gelesen. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, damit wir unseren Service ausbauen und verbessern koennen. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen konnten, wir entnehmen aber der Bewertung, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch hier im Grand Makadi. Liebe Gruesse Manager Gaestebetreuung