- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem hatten wir 7 erholsame Tage. Wir waren in so einem Land darauf gefasst was uns erwarten kann und uns war klar, dass 5 Sterne eigentlich nur drei sind. Und deshalb war unsre Enttäuschung nicht so groß. Das Hotel an sich ist super schön angelegt. Garten, Pool und Zimmer sowie Resaurant Verteilung sind wirklich sehr gelungen. Großes Gelände in schöner Atmosphäre. Allerdings sehr in die Jahre gekommen. Der Pool war zwar schön und sehr groß angelegt, hatte aber viele Mängel wie z.B. fehlende Fließen im Wasser (Kinder hatten sich oft dran verletzt). Der Außenbelag im Liegenbereich sollte dringend erneuert werden, da alles abbrökelt. Gartenanlage war dafür sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Im Zimmer sollte auch renoviert werden, vor allem das Bad, aber das in den Ländern meistens so. Wohl sind sie auch dran die ersten Zimmer zu renovieren. Das Essen war deshalb gut und abwechslungsreich,weil es Restaurants al la carte gab. Die waren wirklich sehr lecker und vielseitig. Vom Hauptrestaurant ( Büffet) möchte ich mich nicht im ganzen Urlaub ernähren da es alles sehr gleich und einfältig schmeckt. Vom frischen Obst war ich mehr als enttäuscht, es gab immer nur Äpfel,Honigmelone und Trauben... Orangen ungeniesbar und Grapefruit auch ungeniesbar. Melone, Ananas, Bananen usw... alles nie dagewesen. Frühstück ging so... immer gleich, es wäre mehr Abwechslung möglich. Frischen Orangensaft nur gegen Aufpreis. Sonstige Getränke im Hotel alle soweit ok, Getränkespender immer zugänglich. Ausflüge hatten wir keine gemacht,wir waren lediglich schnorcheln am Strand. Dazu unbedingt Strandschuhe mitnehmen, steiniger Weg bis zum Rif. Ohne Schuhe im Meer nicht so schön. Das Riff war schön. Sie bauen schon lange an einem Steg ... wer weiß wann der fertig wird. Im Hotel gibts ein Shopping Center, ich empfehle da nichts zu kaufen, ist reine Abzocke. Am Flughafen bei der Abreise hat man einen Basar der genau die gleichen Souveniers hat und wesentlich billiger. Wir würden wieder kommen, weil wir wüssten was uns erwartet. Für den Preis und das Land normal. Und nur für eine Woche,da ich denke dass man bei zwei Wochen irgendwann aus kleinen Mängeln rießen Elefanten macht. ( Wie Urlauber dort erzählten).Für den Normalverbraucher der nicht kleinlich an allem was zu meckern hat und über manche Mängel lächelnd hinwegsehen kann ist das Hotel durchaus in Ordnung. Man weiß ja auch in was für einem Land man ist. Wer höhere Ansprüche hat, auf Essen, Sauberkeit und Luxus der sollte nicht in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht