Marco (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub wir kommen wieder

Ein sehr gepflegtes Hotel (ausser die Zimmer).Wunderschöne Wasserspiele und Gartenanlage.Steg am Meer nur von 10.00 bis 16.00 geöffnet. Am Nachbar Strand gab es im Juli die Haiangriffe.Deshalb die Vorsichtsmaßnahmen.

• Die Zimmer sehr abgewöhnt.Terassentür liess sich nicht verriegeln,trotz angeblicher Reparatur. Der Geruch war modrig

• Gut
  • Mahlzeiten in Buffet Form.Ausreichend ,man ist ja nicht zu Hause.Täglich buchbar sind 4 Restaurans (Asiatisch Karibisch Italienisch und Orienttalisch)Alle kostenlos

• Rezeption sehr bemüht jedes Problem zu lösen. Servicekräfte erwarten regelmäßig Trinkgelder.Poolboys in Ordnung.

• Gut
  • Der Transfer vom Airport beträgt ca.40.min .Die Hotelanlage ist sehr gross und Umfasst 4 Hotels die alle zur selben Hotelkette gehören. Die Anlage ist traumhaft.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, ein herzliches Dakeschön für Ihre Bewertung, wir schätzen jedes konstruktives Feedback, und wir arbeiten ständig darauf das Hotel in bestem Zustand zu präsentieren. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management