Nadine (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!!

Gut

Solides Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Uns hat es trotz mancher Kleinigkeiten die man bemängeln könnte sehr gut gefallen und würden wieder kommen!

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie „Deluxe“. Dieses war sehr groß. Leider immer sehr dunkel. Die Lampen haben fast bis gar kein licht gespendet. Wir hatten einen balkon. Bei diesen konnte man allerdings nicht die Aussicht genießen, da dieser fast komplett zugemauert war außer ein paar Gucklöcher welche aber mit Pflanzen zugewachsen waren. Bad mit Badewanne war in Ordnung.

• Gut
  • Man konnte in diesem Hotel zwischen mehreren Restaurants auswählen. Das hauptrestaurant mit buffetessen und 3 alla cart Restaurants. Im hauptrestaurant hat sich das Essen oft wiederholt. Gefunden haben wir aber immer etwas und es hat immer geschmeckt. In den alla cart restaurants gab es nichts besonderes zu Essen. Es war aber in Ordnung.

• Das Personal war durchweg, von den gärtnern bis zu den kellnern, sehr freundlich auch ohne das ständig trinkgeld gegeben wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand mit der Möglichkeit bei einem tollen Riff Schnorcheln zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018