- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, bedarf jedoch bald einer Renovierung. Alles schon ziemlich "abgewohnt". Das Personal war sehr freundlich, besonders möchte ich eine Gästebetreuerin namens Jessica erwähnen. Diese war uns eine große Hilfe um sich in einem fremden Land besser zurechtzufinden. Das Hotel war sehr sauber. Jeden Abend fanden Veranstaltungen jeglicher Art statt, das Hotel bietet sehr viel Unterhaltung. Das einzig negative war das Essen, gab sehr wenig Abwechslung, war einfach nicht nach unserem Geschmack. Im Großen und Ganzen war aber unser Urlaub im Grand Makadi sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Danke für die netten Worte. Wir alle würden uns sehr darauf, euch dennoch wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica