Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes altes nubisches Hoel mit Flair

Gut

Lieblings Hotel in Ägypten. Schöne alte weitläufige Anlage im nubischen Stil. ca. 300 Zimmer. Gäste verlaufen sich. Hauptsächlich Deutsche. Langer Steg zum Riff aber super zum schnorcheln. 4 Restaurant`s zur Auswahl. Wird nicht langweilig. Hinter dem Hotel ein kleiner Souk zum bummeln. auch am Strand gute Spaziergänge möglich.

• Zimmer rießig und zweckmässig aber abgewohnt.

• Gut
  • Wir finden immer was. Strandlokal Lagoon immer Buffet. In den anderen Libanese, Pizzaria und Karibisches Lokal wird um Reservierung geben. Dann gibt es für Mittag noch zwei kleine Strandlokale.

• Alle super freundlich, auch ohne viel Trinkgeld. Ich gebe nur wenn das Personal freundlich ist..

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kann ich nicht beurteilen, kommen nur zum Schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich bin begeistert, dass Sie mit The Grand Makadi so viel Spaß hatten. Es ist uns eine Freude, auf unsere wundervollen Gäste zu achten, die sich für unsere Aufgaben lohnen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl des Grand Makadi. Wir freuen uns, Sie bald in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager Grand Makadi