Schöne übersichtliche Anlage mit mittig gelegenen riesigen Pool. Großer Strandbereich mit Zugängen zum Meer mit Riffen. Freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Klobürste. Renovierungsbedürftig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurants ausreichend vorhanden. Das orientalische A la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das asiatische Restaurant eher nicht! Keine echten Säfte. Diese nur gegen Gebühr.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Teils Kommunikationsprobleme, aber stets bemüht.
Am äußersten Rand der Makadi Bay gelegen und damit sehr ruhig.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Pool ist riesig, sodass man gut zum Schwimmen kommt. Auch wunderschön angelegt. Leider lösen sich bereits die scharfkantigen kleinen Fließen überall.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Größte Fläche im Vergleich zu den anderen Anlagen. Aber am Ufer gemauert. Sehr flach zu Beginn. Kleine “abgesperrte Wege” führen ins tiefe Wasser. Unbedingt Badeschuhe notwendig.
- Lärmpegel im HotelGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Frau Lina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team