Gutes Hotel mit Abstrichen bzgl. Zimmern / Einrichtungen Das Hotel besticht mit seiner Lage. Direkter Strandzugang, schön zum Schnorcheln und natürlich immer gutes Wetter. Die Außenanlage wurde nun renoviert. Leider (!!!) die Zimmer nicht. Diese sind uralt und leider auch nicht sauber/ sicher. Der Techniker musste direkt kommen um Dinge kindersicher zu machen (z.B. Handtuchhalter in der Dusche hängt am letzten Faden, Steckdosen kaputt/ gefährlich etc.). Leider lässt auch die Sauberkeit in den Zimmern sehr nach (z.B. im Vergleich zum letzten Jahr). Das beste am Hotel sind das Essen und der super Service der Mitarbeiter. Hier ist alles einwandfrei und lässt keine Wünsche offen! (So extrem freundliche Menschen, besonders Joseph im italienischen Restaurant!!!!)
Gruselig alt und nicht wirklich sauber. Diese waren 2024 noch deutlich besser gereinigt. Das uralte Telefon ist völlig verdreckt genau wie die Fernbedienung und der Kühlschrank (Rost/ Schimmel). Die Bettlaken waren sehr dreckig, sodass wir uns unsere eigenen Handtücher drüber gelegt haben. Auch die Gardinen waren voller Flecken. Handtücher fehlten ebenfalls (wir waren zu dritt und es gab nur zwei). Zudem stank es nach Abfluss...wir bemängelten dies an der Rezeption und schauten uns ein weiteres Zimmer an. Dieses wies neue/ ähnliche Mängel auf, sodass wir dann aufgegeben haben. 2024 waren wir hingegen in einem saubereren Zimmer, welches wir auch wieder wünschten. Dies wurde leider nicht ermöglicht.
Einwandfrei und wirklich Klasse! Tolle Restaurants und super Geschmack der Speisen!
Rezeption bei Kritik eher unfreundlich. Sonstiger Service der Kellner etc. wirklich top! z.B. Jospeh im Italienisches Restaurant ist wirklich absolut perfekt und zuvorkommend! Ebenso die Herren an der Cafebar!
Es ist quasi nicht viel drumherum. Für Strand/ Pool ist dieses Hotel geeignet. Für nette Spaziergänge / Erkundung der Umgebung leider nicht.
Die Animation gibt sich Mühe, allerdings könnte hier mehr angeboten werden (z.B. Fußball für Teens...). Kinderclub quasi nicht vorhanden. Eine Mitarbeiterin sitzt immer gelangweilt und wenig motiviert im Zimmer wo eine Spielkonsole mit Ballerspielen steht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|